quarta-feira, 25 de maio de 2011

Que Fome

Quer coisa melhor que estar pescando na beira de um rio a noite e tirar um peixe bom da água e na mesma hora fazer este peixe na brasa.
Um peixe muito bom de se fazer na brasa é o robalo.





Ao tirar o bicho da água, eu costumo tirar apenas as vísceras.
Se achar necessário pode tirar a cabeça , o rabo e as nadadeiras.
Não é necessário escamar o peixe, o fogo queimara as escamas.
Abra o peixe e tempere com sal grosso e limão, faça um corte em cima do peixe de ambos os lados e tempere também com sal grosso e limão e utilize aquelas grelhas de 2 partes para colocar o peixe.




Para fazer o peixe nada melhor do que improvisar uma churrasqueira na beirada do barranco.
Com quatro forquilhas grossas para o fogo não queimar já conseguimos montar uma estrutura para fazer o peixe.
Como não sou bobo e não quero perder o jantar coloco duas barras de ferro para colocar a grelha, se colocar madeira com certeza o fogo irá queima-la.





Agora é só esperar o peixe ficar pronto e bom apetite.



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